BORDEAUX

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux

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Bordeaux 2017

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux.

Château Lauduc, propriété familiale depuis quatre générations. Equipements modernes, méthodes de vinification traditionnelles Réguilèrement médaillé aux divers concours. Bouteille lourde. (6)

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Graves 2016 Cuvée Bérengère bio

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux

Château Lusseau. Vous allez “mourir“ pour ces mûres juteuses et si fruité, frais et corsé. Texture ample et soyeuse, ronde, souple et gourmande. (6)

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Graves 2015 La Bérue Déglinguée

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux

Château Lusseau. 100% Merlot. Cuvée pour le moins originale, vin festif, flatteur que l'on peut boire sans complexe. Merlot travaillé sur la sur-maturité. C'est aussi le surnom un peu loufoque de vigneronne (6)

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Médoc Cru Bourgeois 2014

Château Le Bourdieu. Régulièrement médaillés. De très bonne base tannique, gras, très équilibré, riche et charnu, au nez dominé par le cassis. (6)

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Listrac-Médoc 2010 Chateau Clarke

Les vins ci-dessous sont tous mis en bouteilles aux châteaux

Un des châteaux de prestige de la famille Rothschild. Ce vin, élevé en barriques neuves pendant 18 mois, est de couleur cerise, très ouvert, élégant et complexe, avec une dominante de fruits rouges associée à de fines notes de bois grillées.  Médaille Or au Concours des Maîtres Conseils en vins de France.