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Meursault" 1er Cru "Charmes "2009 Blanc

A l’exception de ceux marqués Blanc, tous les Bourgognes ci-dessous sont des rouges

Domaine Michelot à Meursault

Produit à la limite de Meursault et Puligny Montrachet en mi-coteau. Ce vin présente une belle minéralité avec des notes d’agrumes, où le gras est toujours présent mais sans lourdeur. Les notes de noisette du Chardonnay apparaissent en vieillissant.

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Saint Véran 2015 Blanc

A l’exception de ceux marqués Blanc, tous les Bourgognes ci-dessous sont des rouges.

Domaine André Golochot, à Beaune en Bourgogne, certifié ISO 9001.Régulièrement récompensé à des Concours ou par des Guides Professionnels..

Parsemé de notes de fleurs jaunes et de miel, à la structure équilibrée.

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Côteaux Bourguignons 2016

A l’exception de ceux marqués Blanc, tous les Bourgognes ci-dessous sont des rouges.

Domaine André Giochot, à Beaune en Bourgogne, certifié ISO 9001.Régulièrement récompensé à des Concours ou par des Guides Professionnels..

Ce vin allie le fruit et la couleur du Gamay au corps du Pinot noir, Vin plaisant, vif, peu tannique. (6)

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Pouilly-Fuissé 2016. Blanc

A l’exception de ceux marqués Blanc, tous les Bourgognes ci-dessous sont des rouges

Domaine André Goichot, à Beaune en Bourgogne, certifié ISO 9001. Régulièrement récompensé à des Concours ou par des Guides Professionnels

Produit à l'extrême sud de la Bourgogne, ce vin vous charmera par sa belle robe vert-or. Arômes minéraux (pierre à fusil) nuancés de noisettes et d'amandes grillées. Il a l'avantage de pouvoir être apprécié dès maintenant, en conservant un potentiel de garde très honnête.

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Mercurey 2016 Tastaviné

A l’exception de ceux marqués Blanc, tous les Bourgognes ci-dessous sont des rouges

Domaine André Goichot, à Beaune en Bourgogne, certifié ISO 9001. Régulièrement récompensé à des Concours ou par des Guides Professionnels

D'une teinte grenat, le nez laisse apparaître à l’aération quelques notes fruitées. Le palais se montre souple et rond sur une matière solide. Une constitution remarquable avec un boisé qui se manifeste discrètement du début à la fin de la dégustation.